Susanlymn | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
[ 0 ]
| Чтобы порадовать своих гостей и близких вкусными студнями и холодцами, вам потребуется несколько часов для их приготовления. Но, как говорится, игра стоит свеч. Холодцы и студни, приготовленные из мясных и рыбных субпродуктов по нашим рецептам, могут стать вашим коронным блюдом. 500 г пищевых рыбных отходов (кости, хрящи, плавники, головы, чешуя), 15 г желатина, морковь, репчатый лук, корень петрушки, перец горошком, лавровый лист, соль. <a href=http://povpar.p.ht> сайт где интересные рецепты </a> Кальмары, креветки, морские гребешки и трепанги отварить по отдельности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы нарезать тонкой длинной соломкой, помидоры – небольшими дольками. Грибы перебрать, тщательно промыть и нарезать маленькими кусочками. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посолить, посыпать перцем, еще раз все перемешать и выложить в салатник горкой. Перед подачей к столу готовый салат остудить и украсить веточками укропа и целыми креветками.
[url=http://povpar.p.ht/map.html]рецепт говяжьи медальоны[/url]
|
|
| |